鶏愛卵土(にわとりあいらんど)の黄身の白さを活かした、フワカルホワイトロールケーキはどう?
「鶏愛卵土」(にわとりあいらんど)の卵は、
さらっとして、雑味が無く、甘味旨味が強い、まろやかな味わいで、
私のお気に入りです!
そして何よりの特長は、黄身が自然の色であることです。
市販の卵と比べると、かなり白い、だからこその、色味を活かしたレシピ、
「フワカルホワイトロールケーキ」を紹介します。
これから訪れる、クリスマスに作ってみてはいかがでしょう!
(組合員 S・K)
「鶏愛卵土」(にわとりあいらんど)の卵は、
さらっとして、雑味が無く、甘味旨味が強い、まろやかな味わいで、
私のお気に入りです!
そして何よりの特長は、黄身が自然の色であることです。
市販の卵と比べると、かなり白い、だからこその、色味を活かしたレシピ、
「フワカルホワイトロールケーキ」を紹介します。
これから訪れる、クリスマスに作ってみてはいかがでしょう!
(組合員 S・K)