NCYニュース

自家製酵母パン レルルドのパン

中井町を流れる中村川のほとり、麺類でおなじみの金子製麺さんのご近所で
「地産地消」「食の安全」をテーマに
心を込めて美味しいパンを焼いてくれているパン屋さんです。
レルルドのパンの特徴はずっしり重く食べ応えがよいのと
基本材料は「小麦・水・塩」それと自家製酵母。
小麦は神奈川県産と北海道産を使用しています。
油と砂糖は使わずシンプルに小麦の香ばしい味と
香りが実感できます。

おススメ①全粒粉パン
全粒粉らしい香りと
風味の違いが
楽しめます!

おススメ②カンパーニュ
外はパリっと腹持ちが良い
噛むほどに小麦の味わいが
活きてくる
カンパーニュです!

*レルルドのお店の由来は「ルルドの泉」から
「うちのパンを食べて元気で幸せになってほしい」
作り手の想いをのせたパンをご賞味ください!