カタログ本紙はこちら
ネットで注文
ナチュラルコープについて
ナチュラルコープについて
私たちについて
組合概要
生産者情報
商品・サービス案内
商品・サービス案内
商品情報NEWS
今週のおすすめ
取り扱い品一覧
教えてかぶりんちゃん【Q&A】
安心・安全の取り組み
安心・安全の取り組み
食の安全・商品基準
食品・生活雑貨選定基準
食品添加物基準
放射能ガイドライン
初めての方へ
初めての方へ
ご利用ガイド
WEB加入
資料請求
組合員へのお知らせ
組合員へのお知らせ
組合員ひろば
フォトギャラリー
NCYニュース
お友達紹介
お友達紹介申し込み
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!
おいしいレシピ
おいしいレシピ
HOME
おいしいレシピ一覧
分類
おかず
肉じゃが
レシピ検索
カテゴリー
すべて
分類
おかず
おやつ
主食
調味料
材料
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉
肉じゃが
材料
じゃがいも(出島)
500g
無薬ハーブ豚バラスライス
200g
サラダ油
適量
〈A〉
粗精糖・醤油・みりん各大さじ2、酒大さじ3
作り方
~じゃがにしみた甘辛味が決め手~
じゃがいもは半分に、豚肉は一口大に切ります。
鍋にサラダ油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒め、じゃがいもを加えて炒めます。
じゃがいもに油が回ったら、ひたひた位の水と〈A〉を入れて、材料が柔らかくなるまで煮込みます。
ALL
分類別でレシピを探す
おかず
おやつ
主食
調味料
材料別でレシピを探す
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉