ボリュームキムチ豚玉
材料
横須賀嘉山さんのキャベツ | 1/3個 |
趙さんの味白菜キムチ | 200g |
無薬ハーブ豚バラスライス | 200g |
玉ねぎ | 1/2個 |
ニラ | 1束 |
鶏卵 | 2個 |
ごま油・塩・こしょう・醤油 | 各適量 |
作り方
- フライパンにごま油を熱し、一口大に切った豚肉と5mmの串型に切った玉ねぎを炒め、油がまわったら、食べやすく切った白菜キムチとニラを加えて更に炒め、塩・こしょう・醤油で味を調え、溶き卵を回し入れます。
- 器にキャベツの千切りを敷き、1.をのせます。
~下に敷いた千切りキャベツがしんなりしておいしい~