カタログ本紙はこちら
ネットで注文
ナチュラルコープについて
ナチュラルコープについて
私たちについて
組合概要
生産者情報
商品・サービス案内
商品・サービス案内
商品情報NEWS
今週のおすすめ
取り扱い品一覧
教えてかぶりんちゃん【Q&A】
安心・安全の取り組み
安心・安全の取り組み
食の安全・商品基準
食品・生活雑貨選定基準
食品添加物基準
放射能ガイドライン
初めての方へ
初めての方へ
ご利用ガイド
WEB加入
資料請求
組合員へのお知らせ
組合員へのお知らせ
組合員ひろば
フォトギャラリー
NCYニュース
お友達紹介
お友達紹介申し込み
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!
おいしいレシピ
おいしいレシピ
HOME
おいしいレシピ一覧
分類
おかず
鶏の甘酢煮
レシピ検索
カテゴリー
すべて
分類
おかず
おやつ
主食
調味料
材料
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉
鶏の甘酢煮
材料
若鶏モモ肉
300g
塩・酒
各少々
片栗粉
適量
菜種油
大さじ1
長ねぎ
1/2本
<A>
野菜でできた洋風だしベジクック 適量、
水 100cc、醤油大さじ1,
富士酢大さじ2,粗精糖大さじ2
作り方
若鶏モモ肉は削ぎ切りにし、塩・酒をふり約10分程度おきます。
1、の鶏肉に片栗粉をまぶし、菜種油を温めたフライパンで両面を焼きます。
2,にAと長ネギのみじん切りを合わせたものを加え、煮汁を絡めます。
ALL
分類別でレシピを探す
おかず
おやつ
主食
調味料
材料別でレシピを探す
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉