カタログ本紙はこちら
ネットで注文
ナチュラルコープについて
ナチュラルコープについて
私たちについて
組合概要
生産者情報
商品・サービス案内
商品・サービス案内
商品情報NEWS
今週のおすすめ
取り扱い品一覧
教えてかぶりんちゃん【Q&A】
安心・安全の取り組み
安心・安全の取り組み
食の安全・商品基準
食品・生活雑貨選定基準
食品添加物基準
放射能ガイドライン
初めての方へ
初めての方へ
ご利用ガイド
WEB加入
資料請求
組合員へのお知らせ
組合員へのお知らせ
組合員ひろば
フォトギャラリー
NCYニュース
お友達紹介
お友達紹介申し込み
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!&レシピ
わたしのイチオシ!
おいしいレシピ
おいしいレシピ
HOME
おいしいレシピ一覧
分類
おかず
根菜のバルサミコ酢和え
レシピ検索
カテゴリー
すべて
分類
おかず
おやつ
主食
調味料
材料
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉
根菜のバルサミコ酢和え
材料
男しゃく
1個
三浦川名さんの人参(5mmの半月切り)
1/2本
ごぼう(千切り)
1本
片栗粉
適量
菜種油
適量
A
バルサミコ酢・酒各大さじ3
作り方
人参は茹でます。男しゃく、ごぼうは片栗粉をまぶし、揚げます。
Aを鍋に入れ、トロミが付くまで煮詰めます。
1.を2.で和えます。
ALL
分類別でレシピを探す
おかず
おやつ
主食
調味料
材料別でレシピを探す
牛肉
豚肉
野菜・豆
魚介
鶏肉