キノアと豆のサラダ麹ドレッシング添え 材料 (6人分) キノア 大さじ4 大豆、金時豆 各適量 ※塩麹 大さじ1.5 ※甘酒 大さじ2/3 ※酢 大さじ4 ※オリーブ油 大さじ1.5 レタス、赤玉ねぎ 各適量 作り方 ①キノアは軽く洗い、たっぷりの湯で10~15分茹で、キッチンペーパーをしいて水気を切ります。 ②豆は茹でて水気を切ります。 ③※の材料を合わせて塩麹ドレッシングを作り、①、②、野菜等を和えます。 <ALL> 分類別でレシピを探す おかずおやつ主食調味料 材料別でレシピを探す 牛肉豚肉野菜・豆魚介鶏肉