プレミアヨーグルト&ヨーグルトアイス
![](https://www.naturalcoop.jp/wp-content/uploads/2022/08/1204852858090cbe053c6a858404d580-640x426.jpg)
材料
よつ葉プレーンヨーグルト | 200g |
よつ葉生クリーム | 100ml |
粗精糖 | 大さじ2 |
お好みのフルーツ(なくても可) | 適量 |
作り方
生クリームを泡立ててから、すべての材料を混ぜます。
写真は冷凍ブルーベリーとバナナを添えました。
★これを冷凍庫で冷やすと、ヨーグルトアイスになります。
冷凍庫から出した直後は、ガチガチなので、常温に数分置くと食べやすくなります。
![レシピ ヨーグルトアイス](https://www.naturalcoop.jp/wp-content/uploads/2022/08/a8e86550e3749e1729b043fb96265133-320x480.jpg)
レシピ ヨーグルトアイス
![レシピ プレミアムヨーグルト](https://www.naturalcoop.jp/wp-content/uploads/2022/08/1204852858090cbe053c6a858404d580-640x426.jpg)
レシピ プレミアムヨーグルト
〜混ぜるだけ おもてなし用にも〜