惣菜・漬物
白鷹農産加工研究会
1、安全な食べものを生産し製造すること2、原料の生産から加工・販売までを自らの手で行うこと3、皆が同じように働き、同じに受け取ることの3つの原則のもとでやっています。原料の安全性のみならず、アレルギーを低減すること、免疫力を高めること、...
千葉産直サービス
自然の海や大地が育みだす『旬』の素材や『産地』の作り手の思いに感謝し、素材の持つ本来の美味しさを大切にすれば、添加物など余分なモノは必要ないと考えています。「健康は食から」の思いを大切にし、消費者と生産者と共に発展して、持続可能な社会に...
王隠堂農園(おういんどうのうえん)
王隠堂農園グループは、奈良県吉野地方の奈良盆地から紀伊半島の入口にかけての中山間地帯にあります。消費者の皆さんの安心・安全・健康を考え、約30年間にわたり梅や柿を中心に、有機・特別栽培農産物の生産から加工までを一貫製造しています。国産自給...
趙さんの味
「趙さんの味」キムチの特長野菜を岩塩で塩漬けすることで、素材の甘みを引き出します。天日干しした甘みの多い「金塔」という種類の唐辛子で旨みのある辛さに仕上げます。ほたて、いか、えび、かつお、昆布、アミの塩辛をじっくり煮出して出汁を作ってい...
バイオコスモ
きのこの卸問屋でお惣菜部門も併設しています。全国から選りすぐりの安心,安全なきのこ~国産無農薬,産地情報が提示された商品のみを取り扱います。【きのこ】商品のトレーサビリティをしっかりと管理。きのこは,暑さ寒さに弱い食品なので保存状態によ...