商品から生産者を知る
生産者一覧
-
海の精
伝統的・自然的・物理的な製法を用いる。近代的・人工的・化学的な製法は用いない。機械による省力化をする場合も、基本的な...
-
片山
一般的な酒屋の片山商店創業者の祖父が糖尿病を患うことをきっかけに食養として玄米正食を始め、自然な流れで店でも自然食品...
-
山上蒲鉾店
伝統を守り続けて、あくまでも新鮮素材こだわり、無リンのすり身を使用しています。水は深井戸の水で、水源は箱根山。ナトリ...
-
片山
一般的な酒屋の片山商店創業者の祖父が糖尿病を患うことをきっかけに食養として玄米正食を始め、自然な流れで店でも自然食品...
-
アルファフードスタッフ
有機JAS認定オーガニック商品や生産者にこだわった原料を取り扱っています。食を通して環境と資源を考え、新たな挑戦を続けて...