ハム・ウィンナー
この商品の生産者情報
商品特徴
※一部の商品をご紹介しています
鎌倉ハムクラウン商会
あらびきウィンナー
粒が残るように挽きました。
鎌倉バラベーコンブロック
脂身と赤身のアンサンブルが良く、料理に旨味をプラスします。
鎌倉ロースハムスライス
豚肉、塩、砂糖、香辛料だけの本格的ロースハム。
鎌倉ハムクラウン商会の生産者情報はこちらはこちらからご覧になれます
丹沢ハム工房
丹沢生ウインナー
国産の豚肉と自然海塩、粗糖、香辛料で作りました。香辛料のオニオンを増やし、甘味のある味わいが特徴です。
バラベーコンブロック
赤身と脂身の美味しいバラ肉を、桜を主とした国産チップスでスモークしました。
ボロニアソーセージスライス
豚肉の旨味と香辛料レッドベルペッパーミックスが香ばしいハム。そのままかフライパンで軽く焼き、おつまみやサンドイッチに。
この商品を使ったレシピ
-
ミニかぼちゃのグラタン
1. ミニかぼちゃは電子レンジや蒸し器で柔らかくします。2. 真ん中から切り、中身をくり抜きます(種は使いません)。3. ...
-
根菜スープ もち麦入り
①野菜とベーコンは1cmの角切りにします。②千切りにした生姜をサラダ油で炒めます。③②にもち麦、①を加え、しんなりするまで...
-
はるさめサラダ
1. ハムは千切りにします。人参は千切りにしサッと茹で、長ねぎは白髪ねぎにします。きくらげは水で戻し、卵は炒り卵にします...
-
つぶつぶアマランスのタラモ風サラダ
1.ジャガイモを約2センチ角に切り、塩少々(分量外)を加えゆでる。2.鍋にアマランサス、水、塩、しょうがを入れ強火で煮...
-
キノアと赤レンズ豆の白菜スープ
1.白菜、ベーコンは1㎝位の千切りに切る。2.鍋に水を入れ沸騰させ、ベジクック、白菜、キノア、赤レンズ豆、ベーコンを入...